Páginas

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

1° Torneio da Amizade / Futsal – 2012

Foi realizado nos dias 23/01 á 27/01 o 1° Torneio da Amizade disputados por jovens da comunidade e da Escola Municipal Hugo Werneck.

Foram 8 equipes inscritas, totalizando 64 atletas nascidos entre 12 à 16 anos. Os atletas puderam criar suas próprias equipes para participar do torneio que tinha como objetivo principal a integração entre os participantes.

O último dia de disputa contou com a apresentação do Grupo de Percussão Arautos do Gueto do Inácio, oficineiro do projeto Fica Vivo. Participaram da final feminina a equipe Toque de Arte contra a equipe Grajaú F.C. E na final masculina, disputaram Olé Brasil contra a equipe A Máquina Futsal. Todos os atletas receberam medalha pela participação no torneio disputado com muito fair play entre as equipes. As equipes campeãs Toque de Arte (Feminino) e Olé Brasil (Masculino) receberam o troféu entregue por Jair Bala. Os troféus de vice-campeões foram para as equipes Grajaú F.C (Feminino) e A Máquina Futsal (Masculino) e entregues respectivamente por Sandra coordenadora do CRAS e Carol funcionária do CRAS.